...
Скала собраний
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-29 14:17:10
Пещера предводителя ⇒⇒
Оцелотка привычным гласом созвала племя. Она вдруг поняла, что возможно в последний раз это делает, да вобще в последний раз видит своё племя! Но выбор был уже сделан.
- Воины Грозового племени, я ухожу от вас, но своим последним указом я хочу, что бы вашим новым предводителем стал мой старший брат. Шмелик, подойди сюда, теперь это твоё место. - подозвала она воина, не обращая внимания на ошарашеные взгляды воителей, не способных вымолвить даже слова от удивления. - Уже завтра ночью ты отправишься за даром девяти жизней, Солнечный Луч.
Поделиться32009-06-29 22:00:35
Ночка наконец-то пробралась сквозь взволнованую толпу котов.Ее беспокоило сообщение,которое она опоздала услышать.
Дикая Звезда!Что случилось?-выпалила она,оглядываясь.
Поделиться42009-06-29 22:24:41
Оцелотка посмотрела на подругу, но подумав, сказала гораздо меньше чем собиралась, и так слишком много котов посвященны в тайну кошки. - Спроси лучше у Грома или кого-то из воинов, скажу только, что я ухожу из племени.
Поделиться52009-06-29 22:49:59
Ночка опустила глаза.Наверняка все из-за этого глупого одиночки!-яростоно бушевала она в душе.Теперь и Оцелотка уходит...Вдруг она опять подняла глаза и в упор направила синий взгляд на предводительницу...еще предводительницу.Кошка хотела было что-то сказать,но промолчала.
Хм...-буркнула она.
Офф:Мрак,извини за "глупого",просто мы ж по сюжету враги)
Поделиться62009-06-29 22:57:09
Оцелотка очень хотела рассказать Ночке всё, но не могла, пересилив себя,, она тихо сказала.
-Ты думаешь о Мраке? Я не жалею о своём выборе и ты думаешь правильно. - кошка слегка провела хвостом по спине воительницы.
-я тебя прошу никому не рассказывать это, особенно воинам из соседних племён, это повлечёт скандал. - Оцелотка ещё раз с сожалением взглянула на Ночку и пошла к пещере предводителя, Солнечный Луч наотрез отказался спать там, мотивируя это тем что ему там неуютно. На самом деле Оцелотка понимала, что брат всё ещё надеется что завтра она передумает и всё будет хорошо. →→→пещера предводителя
Поделиться72009-06-30 22:48:58
Ночка проводила предводительницу ледяным взглядом.Нет,в этом взгляде не было ничего агрессивного и мстительного,только сожаление и небольшая обида.Ей было жаль Оцелотку...Прищурив глаза,она опустила голову в землю,что-то бормотав себе под нос.
-А что будет теперь?Как мы без нее будем?Как остальные племена отреагируют на исчезновение Дикой Звезды?И выдержит ли она тяжкую жизнь одиночки?-Все эти вопросы хороводом кружились в голове черной кошки.Уж кто кто,а Ночка знала все милости и беды жизни одиночки.Хорошо,что я лесная воительница...-хмуро подумала она.Повернув голову,он поглядела на племя,взволновано глядевшее на ушедшую в пещеру предводительницу и Солнечного Луча.