...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-05 22:02:33
Дикая Звезда с наслаждением растянулась на мховой подстилке.Звезды виднелись даже из пещеры.Кошка втянула в себя ночной воздух,пропитывая им каждую шерстинку.Она закрыла глаза и провалилась в глубокий крепкий сон...
Поделиться32009-05-09 14:54:13
Оцелотка уселась возле входа,положив перед собой свежепойманную,ещё тёплую мышь.С удовольствием откусив кусочек,она стала размышлять о благах наступающего сезона Зелёных Деревьев.Кошка вторым укусом доела мышь и улеглась поудобнее что бы погреться на солнышке
Поделиться42009-05-15 21:16:26
Оцелотка наблюдала за уходящими на охоту Ночкой и Громом.Её радовало образование такой чудесной пары,но в глубинах её души появилось чувство похожее на лёгкую зависть к этим счастливцам...Кошка удивилась сама себе,ведь раньше отсутствие привязаностей давало её какое-то ощущение свободы,а теперь... свобода превратилось в одиночество-грустно подумала предводительница,--Что ж,я не первая и не последняя кто их спутала...-она закрыла глаза,что бы холодные слёзы перестали ручьями бежать из её зелёных глаз
Поделиться52009-05-27 19:34:00
Оцелотка слегка приподняла голову.В пещеру вошёл Мрак,-Что то случилось?-уже второй за сегодня раз спросила она,но тут ббешеной лавиной на кошку обрушились воспоминания,мечты,надежды...Оцелотка помнила этот взгляд,такой любимый и такой ненавистный ей...когда-то в прошлой жизни я так же говорила с ним.Он каждый день приходил ко мне в пещеру...лишь сказать как он меня любит...и я верила,слепо верила...всё как будто повторяется сейчас...нет,не могу....ещё одного удара я не вынесу...но Мрак не такой...совсем другой...-всё это сказало кошке подсознание в один миг,поэтому вряд ли одиночка что-то заметил,хотя...
Поделиться62009-05-27 21:42:00
Оцелотка уже было открыла рот чтобы вомутиться такой нахальностью,но стройное тело её неожиданно расслабилось.
-Я, честно говоря, даже не знаю, что буду делать завтра...
Кошка честно говоря тоже не знала ответа на этот вопроолс,точнее она хотела бы верить что её ответ окажется правильным,но знала что это невозможно.Мрак ни за что не останется в племени...
-Я скажу своим воинам что ты спас меня и прикажу не трогать тебя...-как-то немного неуверенно сказала Оцелотка,она уже успела немного понять крутой нрав чёрного кота,лежащего сейчпс рядом с ней,и сомневалась.что Мрак обрадуется такому заявлению.
Поделиться72009-05-28 12:43:14
Оцелотка сочувственно вздохнула и тоже закрыла глаза,что бы хотя бы сделать попытку заснуть.Но воспоминания не давали ей покоя,когда наконец кошке удалось расслабиться,начались тревожные сновидения...
-Ты что-то хотел,Жёлудь?-хотя она прекрасно знала,что кот пришёл не для того,чтобы пожелать ей доброе утро.
-Просто зашёл сказатькак ты прекрасно выглядишь,-кот нагло осмотрел предводительницу
-а то я без тебя не знаю.-фыркнула она,-Но зная тебя:ты пришёл не только за этим,я права?-она любопытно-насмешливо взглянула на кота
-Может быть...-кот подмигнул и подошёл вплотную к ней
-Эй полегче!Мы сейчас влагере и вокруг бродят коты.-хотя она прекрасно знала что никого сейчас в лагере нет.
Жёлудь не обращая внимания на её слова коснулся носом её щеки...
Оцелотка резко открыла глаза-она не хотела вспоминать того,что подарил ей столько радости и столько разочарований...
Мрак же спал спокойно,поэтому кошка легла поудобней и остаток ночи проспала без сновидений.
Поделиться82009-06-03 10:01:01
Оцелотка всё таки не удержалась,и смотрела из пещеры как уходит одиночка.Кошка устало окинула взглядом родной лагерь,воинов,теперь всё это стало непреодолимой преградой к нем,Мраку.Дикая Звезда...девять жизней...я бы отдала всё это лишь для того,чтобы прожить одну единственную жизнь рядом с ним,но я не могу,хочу,но не могу-Оцелотка сморгнула подступившие слёзы разочарования,-И хватит этих бессмысленных надежд-мы никогда не будем всместе.-кошка подошла к своей подстилке-здесь всё ещё оставался запах Мрака.Предводительница Грозового племени легла,всегда такая мягкая и тёплая полдстилка сейчас показалась ей колкой и неуютной,тем не менее кошка закрыла глаза.
Поделиться92009-06-29 13:31:10
Оцелотка не терпеливо расхаживала из стороны в сторону по пещере. Наконец тяжёлые шаги брата заставили её успокоиться.
-Ты звала меня, Оцелотка? - рыжий воин склонил голову в приветствии.
Но кошке было не до церемоний, набрав в грудь побольше воздуха, она выпалила:
- Шмелик, я хочу чтобы ты стал предводителем вместо меня! - Оцелотка невероятно расширенными глазами посмотрела на воителя.
Поделиться102009-06-29 14:02:22
Оцелотка будто прочла его мысли и покачала головой, - Нет, Шмелик, я ухожу надолго, возможно... - кошка сделала глубокий вдох, - Навсегда...
Ты уверена? Это очень важное решение, да ты и сама это понимаешь. - Шмелик говорил уже спокойно, он не смел препятствовать выбору сестры. - Но может ты хотя бы мне объяснишь причину?
Оцелотка неуверенно переступила с лапы на лапу и сказала, - Но обещай мне никому больше не рассказывать. - рыжий кот в ответ утвердительно кивнул, - Помнишь, поллуны назад у нас в лагере был одиночка...Мрак...я ухожу...к нему. - кошка опустила глаза в пол.
Шмелик сново кивнул, - Я понимаю, но помни, ты всегда можешь вернуться.
Оцелотка благодарно потёрлась о щёку брата. и пошла к выходу из пещеры - теперь надо сказать о своём решении племени.