Коты-Воители. Жизнь у озера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь у озера » Архив » Воинская палатка

Воинская палатка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Ночка открыла глаза.Прошло совсем немного времени,как коты пришли на новое место,но кошка уже привыкла к новой пещере и к новой территории.И к границам соответственно.Она широко зевнула,затем потянулась,что все наработанные мышцы начали перекатываться под ее лоснящейся черной шкуре.Полностью открыв глаза,она встала и замахала хвостом.Очистив шерсть от кусочков приставшего мха,и пригладив шерстку на груди,она вышла из пещеры на главную поляну.

0

3

офф:ну как всегда(((сорри,мне надо выходить((я вечером еще зайду,окей?))

0

4

Ночка заглянула в пещеру.Красивыми,но в тоже время тихими шагами кошка прокралась к своей подстилке,у которой уже пристроился Гром.Она свернулась рядом с котом и принялась вылизывать свой черный хвост,при этом тихо мурлыкая.

0

5

Закончив процедуру,она повернулась к черному коту.Ее абсолютно не смущало присутствие других котов.Пусть знают кого я люблю!-громко сказала она себе внутри.Она нежно посмотрела на кота,и улеглась рядом с ним.

0

6

Когда кошка вновь открыла глаза,Гром еще спал.С любовью взглянув на кота,Ночка вышла из пещеры.И направилась к куче дичи...------куча дичи...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь у озера » Архив » Воинская палатка