...
Папоротниковые заросли
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-24 14:14:00
Лес ⇒⇒⇒⇒⇒
Оцелотка остановилась и, положив мышь на землю, втянула в себя воздух. А вот и Мрак... - неконтролируемо радостно йокнуло сердц. Кошка выругалась про себя и подняв дичь, направилась в сторону, откуда доносился запах. Не успела воительница сделать и десяти шагов, как из-за куста вышел сам мрак. Кошка снова опустила мышь и слегка подтолкнула лапой к одиночке. -Благодарю за подарок, но не нуждаюсь в нём
Поделиться32009-06-24 17:21:04
-В таком случае ты поступил ещё глупее чем я думала.-кошка скользнула по одиночке ледяным взглядом. Если бы не я, а другие воины нашли это. - Оцелотка небрежно кивнула в сторону мыши, -То и у меня и у тебя особенно были бы неприятности. Или ты думаешь у лесных котов совсем обоняния нет?- Оцелотка конечно даже себе бы не призналась, что сейчас она отчитывает Мрака не потому что недовольна его поступком, а потому что действительно опасалась и волновалась за кота.
Поделиться42009-06-25 13:29:08
Оцелотка готова была сейчас расстаять под этим взглядом, но едкий голосок внутри скандировал одно и то же, - Ну и неудачница же ты, Оцелотка! - кошка слегка тряхнула головой, отгоняя надоедливые мысли и сухо сказала Мраку, - Мне пора, сегодня ночь Совета. - Мысленно вздохнув, она повернулась к чёрному коту спиной и скрылась в зарослях папоротника.