Коты-Воители. Жизнь у озера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь у озера » Архив » Конкурс на лучшего домашнего питомца

Конкурс на лучшего домашнего питомца

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Чей домашний любимец вам больше всего понравился исходя из анкет?
Пантикапа(Оцелотка)

42% - 3
Лилу(Ночка)

14% - 1
Маркиз(Чёрная Луна)

14% - 1
Макс(Гром)

0% - 0
Джеси(Белохвост)

28% - 2
Голосов: 7

1

Коментируйте за кого вы голосовали,чтобы я не теряла времени на проверку)

Участники:

1 участник:Пантикапа(Оцелотка)

1.Кличка:Пантикапа(но это редко,в основном Пуся))
2.Возраст(хотя бы примерно):2 года
3.Внешность:Полосатая с белым животом и грудкой.Глаза у Пуси песочные и выразительные.Вобщем ничего особенного.
4.Характер:Если бы не исцарапаные вдоль и поперёк руки,Пуся была бы просто чудом.Она не агрессивна,но играть любит только в кусание меня)).
5.Особенности поведения(про милые шалости)):Вобще она дрыхнет спит целый день,а вечером открывает охоту на мои руки=)

2 участник:Лилу(Ночка)

1.Кличка:Лилу
2.Возраст(хотя бы примерно):2 года 3 месяца(Д.Н.-1 февраля)
3.Внешность:серая,чаще лилово-серая кошка,пушистая с янтарными глазками)
4.Характер:очень спокойный.Но в последнее время начала много кусаться)))
5.Особенности поведения(про милые шалости)):она очень упертая.И пофигистка.Если ее сбросишь с дивана,она все равно придет и ляжет куда захочет))))

3 участник:Маркиз(Чёрная Луна)

1.Кличка: Маркиз
2.Возраст(хотя бы примерно):  3 года
3.Внешность: Кот сиамской окраски,он пушистый и с большими голубыми глазками,которые он строит когда сделает какую нибудь пакость или хочет есть.Маркиз имеет  пушистый хвост.Он виляет  кончиком хвоста когда чем то недоволен.
4.Характер: По виду маленький ангел,но ЭТО НЕ ТАК!Он игрив,хулиганист и любит делать дела не туда куда надо.Кусается всё время.
5.Особенности поведения(про милые шалости)): когда он спит ему все ПО БАРАБАНУ, когда он ест лучше его не отвлекать.Он не любит когда его чешут ласкают и берут в руки.Он любит закапывать то  что сделал часами без перерывно))

4 участник:Макс(Гром)

1.Кличка:
Макс
2.Возраст(хотя бы примерно):
11 лет и примерно 2 месяца
3.Внешность:
белый пушистый котик с зелеными глазами.есть серое пятнышко на голове.
4.Характер:
Добрый, но любит поцпрапать меня уже давно не царапает, но все же он хороший. Незнакомца может хорошенько покусать.)))
5.Особенности поведения(про милые шалости)):
Днем спит, а ночью начинает резвится. Любит орать, как сумашедший)) Еще если его сильно разозлить может хорошенько укусить и начинает драть ножку стула. Это его привычка. Вот кстати он))

5 участник:Джеси(Белохвост)

1.Кличка:Джесика(Джеси)
2.Возраст(хотя бы примерно):1,5 года.
3.Внешность:Черный как ночь.Голубые глаза.
4.Характер:Наглая и ленива.В семье-ПРОГЛОТ :D
5.Особенности поведения(про милые шалости)):Любит спать под одеялом(СВОЛОЧЬ).Прыгать на меня со шкафа(Еще раз СВОЛОЧЬ!)Спит 14 часов в сутки.Если выгонишь с дивана,кровати и т.д. начинает шипеть и возвращается на место откуда ее прогоняют.

Голосуйте!Только не за себя,а то дисквалифицирую(!)
И,пожалуйста,голосуйте вне зависимости от личных отношений с хозяевами,а за любимца)

0

2

Я свой голос отдаю за Джеси,у меня такая же зараза,как и у Белохвоста,поэтому это дело чести)))

0

3

Джеси)))меня просто прет по внешности.Как у меня прям черный как ночь и голубые глаза-просто супер)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь у озера » Архив » Конкурс на лучшего домашнего питомца