Коты-Воители. Жизнь у озера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь у озера » Архив » >Мемуары Wild Star<=)

>Мемуары Wild Star<=)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшие и совершенно бредовые записки...)))
Можете коментировать сколько хотите=)

0

2

13.05.09
Что ж,сегодня и начну)
Значит,так:проснулась,пошла в школу,пришла со школы,посидела в инете,поела,спать :rolleyes: =)
А вобще всё нормально,только здесь регистрируются как-то не слишком активно,люди,имейте совесть,я две ночи не спала пока делала эту ролку))))
Так,что ещё...хотели нас со школы выгнать на отработки,но к счастью(нашему,конечно)) пошёл дождь=)
Пока всё.

0

3

14.05.09
Сегодня нас всё-таки выгнали отрабатывать,так что несправедливость восторжествовала))
А так всё вполне ничего,сегодня даже новый участник зарегистрировался...Вот сейчас сижу,ем круасан и думаю с какой пользой я бы могла провести время потраченое на трудовую деятельность=)))

0

4

15.05.09
Какое-то нежизнерадостное у меня сегодня настроение...Настойчивое желание кого-то придушить))))
а так всё ОК и ещё раз ОК))Вот два новых участника,правда анкету не заполнили,но ничего,подождём=)))
У меня скоро окончательный сдвиг по фазе будет,я уже не помню где под каким ником зарегана)))Там в темке "Пишем" стих выставила,немногог бредовый и очень пессимистический...это мне ночью по голове вдохновение ударило))))))

0

5

16.05.09
Запомните этот день!Я встала в 8 часов,хотя мне это не надо))))Редкий случай,хочу заметить=)
Я сейчас в эйфории,столько участников зарегалось и главное коты))) ;)
Вот,сейчас поиду в художку доделывать эти изрядно задолбавшие меня работы))Днём ещё(и вечером соответственно)тоже зайду=)

0

6

17.05.09
Чего-то мне сегодня петь хочется))Причём очень весёлые песенки).
Даже то,что мама сегодня вечером вернётсчя из командировки и займёт интернет почти не волнует меня.Наверное дело в благоприятном влиянии общения с Мраком=))

0

7

19.05.09
Вчера забыла,сегодня вспомнила)
Из итогов последних дней я делаю вывод,что реклама действительно мощный двигатель всего.
Вчера нас опять выгнали на самые бессмысленные отработки в этом году,Ночка и Пёстрая Звезда докажут этот эпитет.
А сегодня всё очень хорошо:У нас в школе выходной(правда на отработки надо идти,но я не пойду,поэтому меня это всё равно не касается)))).
Пока всё=)

0

8

20.05.09
Сегодня было пару контрольных,но у меня удивительно хорошее настроение))Английский сдала на 9 и 6 :Р
Так,теперь о более приятных штучках=),Завтра намечается только одна контрольная( и в этот разпронесёт)),и я после обеда вся здесь!:)

0

9

21.05.09
Сегодня была опять контрольная,но главное что больше её нет))
Вчера ночью написала пару совершенно бредовых стихов,это у меня по ночам пробивает))
А сегодня ещё...дурацкие мысли опчему-то,может быть из-за Него?..

0

10

23.05.09
...нет,не буду сегодня ничего писать,у меня сейчас голова другим занята...совсем другим...

0

11

1.06.09
*злая-презлая*.Сижу,думаю о вечном,одновременно мечтая о счастливом будущем.Правда летняя практика (тоесть отработки) в это счастливое будущее никак не вписывается...=)

0

12

25.06.09
Пишу потому что делать всё равно нефиг. День начался 10.24 по киевскому времени. С 10. 38 до 12.02 смотрела какие-то дибильные (извиняюсь) мультики.
12.05 - 12. 45 - красила ногти.
12. 50 - 13. 07 - начался Дом 2, пошла вешаться
13. 10 - передумала
13.12 - ... - в интеренете )))
Да, разнообразная у меня жизнь, без коментариев =)

0

13

28.06.09.
Ой, такой сегодня хороший день, зарегалась новая участница, а "старая" наконец заполнила анкету))))))))Вот, а так ничего особенного =)

0

14

Пестрая Звезда, ых, живу завтрашним днём наверное))))))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь у озера » Архив » >Мемуары Wild Star<=)